Как получить оргазм от массажа: изучаем лучшие техники

Для того чтобы продлить оргазм мужчине, следует разобраться в физиологическом аспекте этого процесса.

Следите за эмоциями

Возбуждение — это не только и не столько физическая техника, предполагающая движения и прикосновения. "Девушка, способная к мультиоргазму — это склад ума и ничего больше", — говорит Крис Роуз, эксперт в области сексуального образования "Более глубокие и продолжительные оргазмы предполагают полное расслабление, — добавляет сексолог Ким Анами. — Вы должны быть готовы к погружению в неизвестное, и после того как ваше отношение к сексу изменится, два или более оргазмов станут нормальным состоянием".

Ключевой момент

Сразу предупрежу, что не все девушки сквиртят. И даже если тебе раньше удавалось довести её до эякуляции, то это не значит, что так будет продолжаться всю жизнь. По собственному опыту я обнаружил, что для этого должен быть определённый настрой, полное доверие и раскрепощённость.

Всё дело в том, что по своим ощущениям женская эякуляция очень похожа на желание помочиться. Многих девушек это пугает, и они начинают себя сдерживать, отталкивают партнёра и бегут в туалет.

Даже если вы с ней заранее обсуждали этот момент и пришли к общему согласию, перебороть собственную стеснительность не всем под силу.

Тем не менее, любая попытка доставить ей струйный оргазм стоит твоих усилий. Я заметил, что именно этот вид оргазма самый сильный и яркий. Происходит полное физическое и психологическое удовлетворение, которое женщина запомнит на всю жизнь.

От чего зависит длительность оргазма

Семяизвержение, сопровождаемое наслаждением, происходит в результате раздражения эрегированного полового члена мужчины при совершении сексуального контакта с женщиной. Практически всегда эякуляция подразумевает оргазм, но при некоторых патологических процессах человек может испытывать дискомфорт и угнетенное состояние. Длительность удовольствия, получаемого при коитусе, ограничивается 7—10 секундами и зависит от количества спермы, выходящей через мочеиспускательный канал.

Длительность получаемого оргазма при эякуляции также зависит от следующих факторов:

  • особенностей строения половых органов мужчины и женщины;
  • уровня возбуждения, испытываемого обоими участниками интимного контакта;
  • психологических особенностей взаимоотношений между партнерами;
  • гормонального уровня в организме мужчины;
  • качества эректильной функции;
  • эмоционального состояния мужчины в момент сексуального контакта (наличия стрессов).

Во время оргазма мужчина испытывает сокращение мышц в области малого таза, после чего тело расслабляется, наступает томное, удовлетворенное состояние, а ЦНС получает мощную разрядку. Длительность ощущений главным образом зависит от функционирования всей мочеполовой системы и психоэмоционального состояния человека в момент сексуальной близости с партнершей.

Суть множественных оргазмов

Начнем с понятия множественного оргазма. Множественный оргазм – это способность мужчины к получению 2-х и более оргазмов последовательно друг за другом. Так как кол-ва последовательных семяизвержений имеет довольно исчерпывающий лимит и зависит от возраста, гормонального фона мужчины и прочих факторов, рассматривать такой вариант множественных оргазмов не будем. Все внимание уделим теории и практике «сухого» оргазма.

Главная мысль: оргазм и эякуляция это разные вещи, т.е. можно испытывать оргазм не испытывая при этом эякуляцию. В это сложно поверить, но уже проверено не одним поколением даосов.

Прежде чем читать дальше уясните что, эякуляция и оргазм это разные процессы, протекающие у большинства мужчин одновременно.

Итак, суть метода: научиться отделять момент семяизвержения от оргазма. Именно семяизвержение провоцирует упадок эрекции и сил, когда «подушка становиться милей, чем подружка». При безэякулиционном или «сухом» оргазме такого не происходит: ваша эрекция остается на таком же уровне, как и была, и более того, вы заряжаетесь новой энергией. Как отмечает один мультиоргазмик: «При обычной эякуляции, мое удовольствие быстро проходило. Совсем другое дело, когда я получаю множественные «сухие» оргазмы. Наслаждение может присутствовать со мной весь день. К тому же это является дополнительным источником энергии – я никогда не устаю. Сейчас я могу позволить себе столько сексуальных развлечений, сколько захочу. Чего еще может желать мужчина?».

Читайте также:  Завтрак для настоящего мужчины: сытные и правильные рецепты с фото

…рассказывает акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Дмитрий Лубнин. Он составил четкую и понятную пошаговую инструкцию, как получать оргазм женщине.

Среди следующих 1326 слов 23 раз вам встретится «влагалище» и всего 7 — «член». Потому что это статья не про то, как мужчина может довести женщину до оргазма. Не где и как найти точку G и еще 135 секретных точек, волшебная комбинация которых заставит вас кричать: «О боже, да, да!..» Влагалище (счет пошел, и это «один») — не дверь с кодовым замком, взломав который можно добраться до заветного приза.

Эта статья о том, как женщине самой «приручить» оргазм. И, извините, не могу удержаться от игры слов, сделать это без рук — с помощью гаджетов. Просто потому, что это эффективнее и быстрее. Две-три недели тренировок, и вы уже готовы взять первую высоту!

…рассказывает акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Дмитрий Лубнин. Он составил четкую и понятную пошаговую инструкцию, как получать оргазм женщине.

Перед вами чисто техническая инструкция, которая оставляет за скобками любовь, романтику и безумие страсти. С этим вы и сами наверняка справитесь.

Дмитрий Лубнин

  • акушер-гинеколог, к.м.н. Тонкости настройки женского организма: узнай, как работает твое тело”, 75 научных работ и трех научных монографий
  • член Российской ассоциации репродукции человека
…рассказывает акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Дмитрий Лубнин. Он составил четкую и понятную пошаговую инструкцию, как получать оргазм женщине.

Свет клином не сошелся

В отличие от женских эрогенных зон, про которые слагают легенды, мужские сексуально отзывчивые точки почему-то сводятся только к половым органам.

«Стоит смириться с тем, что у мужчин эрогенных зон действительно меньше. Лично у меня так вообще нет, не считая гениталий. То есть мне приятно, когда лижут ушко, но не более — член у меня от этого не встает, что я вижу вполне логичным. Какое дело моему члену может быть до ушка?» — говорит ведущий подкаста «Не туда» Александр Бабицкий.

Почему существует такое сосредоточение на одном лишь причинном месте? Возможно, это связано с фаллоцентричностью культуры в целом, когда фаллос становится главенствующим объектом, который в обязательном порядке притягивает к себе внимание. И поэтому смотреть, трогать, восхвалять нужно только его.

Митя считает заскорузлым миф о том, что единственная эрогенная зона мужчины скрывается в его штанах. Он убежден, что всё человеческое тело может быть сплошной зоной наслаждения.

«У меня была девушка, которая во время эротического массажа, когда мы уже были возбуждены, начала гладить мои икры. Нежно проводила по ним пальцем или ногтем, продавливала сильнее и слабее. Меня тогда начало потряхивать, и я просто обалдел от того, как это приятно», — вспоминает секс-блогер.

Его мнение подтверждает исследование, проведенное под руководством профессора Университета Турку Лаури Нумменмаа. Ученые составили топографические карты эрогенных зон на теле мужчин и женщин и пришли к выводу, что воздействие на любую часть тела во время секса может вызывать сексуально окрашенные ощущения.

Исследовать свое тело можно с помощью простых поглаживаний, массажа с маслами, колеса Вартенберга, вместе с партнером или самостоятельно. Спина, грудь, шея, лобок, пальцы ног — недоласканные части тела. Но всё зависит от мужчины: позволит ли он себе чувствовать что-то большее или остановится на базовых ощущениях.

«Проблема мужчин в том, что они подавляют свое чувственное начало, потому что боятся осуждения за слишком „женское“ поведение. Но развивая его, вы получите больше возможностей в жизни», — объясняет Митя.

быстрых способа довести мужчину до..

Давайте вспомним основные способы вывести мужчину из себя и плавно, за ручку, довести до белого каления. Этот список поможет тем, кто вдруг решил в честь праздника больше так не делать.

Помните, как наши папы 8 Марта героически мыли посуду? У нас есть шанс отплатить мужчинам добром, а не пеной для бритья.

Итак, вот способы, которые отрабатывались годами, передавались из поколения в поколение и совершенствовались вместе с развитием технической мысли и знаниями о гормональных взлетах и падениях.

1. Способ «Нам надо поговорить»

Здесь главное – выбрать момент. Идеально подходит поздний вечер ноября (то есть как раз сегодня). Хорошо, если до этого у мужчины было совещание, на которое ему пришлось к 8 утра, по пробкам и без кофе, ехать в новый комфортабельный офис компании в Верхних Кучках.

Неплохо также, если его босс тоже явился без кофе, но с похмельем и своего настроения хмурым утром не скрывал.

Прекрасно, если оказалось, что в Верхние Кучки прибыла на экскурсию дружная команда эвакуаторов и в качестве сувенира захватила с собой машину вашего мужчины, которую вечером пришлось вызволять со штрафстоянки в Нижних Ямках.

Читайте также:  Можно ли забеременеть, если предохраняешься

И вот он, уже в своей машине, пусть и немного поцарапанной мозолистыми эвакуаторскими клешнями, едет по вечерним пробкам домой, стараясь заглушить в голове голоса шефа, таксиста, везшего его в Нижние Ямки, и Таню Буланову из таксистского плей-листа. Мужчина хочет поскорее добраться домой и смыть с себя этот день. 

Приезжает – а там вы. Красивая такая, в тапочках. И с порога сообщаете: «Нам надо поговорить». А по глазам видно, что дальше будет «Ты меня не понимаешь», «Мне кажется, мы как-то отдалились» и даже «Что же с нами стало!». 

Так вот, эти наши «надопоговорить» действуют на мужчин, как огурцы на котов (все же посмотрели видео?). Хочется высоко подпрыгнуть, заорать и сбежать – потому что там ОНО. Поговорить – не хочется.

2. Способ «А это кто?»

Один женатый друг научил меня термину «женщина-макдональдс». Это не та, что любит гамбургеры или всегда свободна. Это та, что стоит над душой, как в «Макдональдсе». Ждет. 

– Только у тебя телефон зазвонил или сообщение в мессенджере звякнуло – и она тут как тут. Смотрит и спрашивает, когда взглядом, а когда и словами: «А это кто?» Печальная такая, готовая к худшему, – рассказал друг. 

– И что же ты обычно отвечаешь? 

– Что звонил какой-нибудь мужчина. Хоть шеф, хоть водоповодчик, хоть Барак Обама. Главное, она должна знать, что мне звонят и пишут исключительно мужики. Потому что иначе будет продолжение диалога, ты же понимаешь. 

Я понимаю. Я сама женщина-макдональдс в завязке. Завязала, когда однажды после очередного «А это кто?» мой муж, как был, в домашних штанах выбежал на мороз и умчался в ночь.

Вернулся на следующий вечер, притихший и гордый, в тех же штанах.

И только чудовищный самоконтроль и двадцатичертырехчасовой аутотренинг позволил мне промолчать и не спросить, кто же ему все-таки тогда звонил. До сих пор мучаюсь.

3. Способ «Ты же знаешь, какой сегодня день»

Эти крылатые слова уместны аж в двух случаях:

– у вас праздник;

– у вас ПМС.

С праздниками все понятно: вы помните, а он забыл. Можно выжать из ситуации все – от букета до скандала, смотря по настроению.

С ПМС все веселее. Я недавно прочитала, что на самом деле ПМС – это природный механизм, который помогает женщине избавиться от плохого партнера и найти себе получше. Грубо говоря, довести того, что есть, до кровавых мальчиков в глазах, выгнать и спокойно ждать следующего – того, кто готов вас выносить и носить на руках в любой день.

Поэтому, если цель у вас именно такая, действуйте. Природа за вас. Рассказывайте, что у вас ПМС, и творите что хотите.

Рыдайте над рекламой жвачки и туалетного утенка (анимированные фиолетовые пончики и унитазные монстры такие милые, а их убивают, убивают!), ходите с поджатыми губами и на все вопросы отвечайте: «Да нет, все в порядке».

Наконец, закатите истерику, если он не купил вам подарочек на Международный день мужчин. Беспроигрышно. Пусть помучается.

Вообще, мне кажется, мужчины нам просто завидуют, поэтому их так легко вывести себя. Подумайте только: у нас и 8 марта, и 14 февраля, и свадьба, и ПМС, и беременность – так много дней и даже месяцев, в которые все нам прощается и все нам должны. А у них в качестве природной отмазки остается только жалкая полигамия…

Что-то жалко стало мужчину – даже больше, чем фиолетового пончика. Пойду на кухню, дождусь, когда ему кто-нибудь позвонит и… не спрошу кто! Пусть будет и в нашем доме праздник. 

Миотоническая стимуляция

Самый малоизвестный и редкий вид оргазма — миотонический, то есть возникающий от напряжения мышц (чаще всего это мышцы таза, пресса или бедер) без прямого прикосновения к гениталиям. Например, по данным разных исследований, около 10 % женщин мастурбируют, сжимая бедра или скрещивая ноги. Некоторые могут испытывать миотонический оргазм, выполняя физические упражнения: например, подтягивания, приседания с весом, подъем по канату, выпады, упражнения на пресс и другие. Как и с другими видами оргазма, предрасположенность к миотоническому зависит от индивидуального расположения эрогенных зон.

Миотоническому оргазму в свое время досталось от специалистов не меньше, чем клиторальному. Тем не менее современные ученые давно не стремятся загнать представления о сексе в пенисо-вагинальные рамки и считают оргазм от миотонической стимуляции такой же нормой, как оргазм от воздействия на головку клитора или только на соски.

Советская сексология относилась к миотоническому оргазму негативно, способ его получения называли «дезадаптивной мастурбацией» и призывали это лечить

Механика миотонического оргазма пока мало изучена, но есть веские основания предполагать, что сокращающиеся мышцы бедер, пресса и таза опосредованно воздействуют на внутреннюю часть клитора, что при определенном расположении чувствительных зон может привести к оргазму. И действительно, для некоторых женщин миотонический оргазм может быть единственным способом сексуальной разрядки.

Советская сексология относилась к миотоническому оргазму настороженно и даже негативно, способ его получения называли «дезадаптивной мастурбацией» и призывали это лечить (некоторые продолжают практиковать такой подход по сей день). К счастью, современные врачи не призывают никого отучаться от миотонического оргазма — так же как от клиторального. «Нередко, желая отучиться получать один вид оргазма и научиться получать другой, человек хочет подогнать себя под воображаемые нормы. За этим желанием может стоять непринятие себя, своей сексуальности, своего тела, иногда отсутствие ощущения собственной ценности. В таких случаях положительные результаты дает работа именно с этими причинами и телесная терапия», — рассказывает сексолог Дарья Бергер.

Возможность развить чувствительность к другим формам воздействия действительно есть — главное, чтобы это было желание самой женщины, а не происходило под давлением партнера. «В таком случае сексолог может предложить исследовать свое тело с помощью рук и игрушек, запоминая приятные и возбуждающие ощущения, а также практиковать технику „Мост“: в предоргазменном состоянии параллельно осуществлять, например, стимуляцию клитора руками. Тогда ощущения связываются с новой зоной, и через некоторое время может получиться испытать оргазм именно от новой техники», — рассказывает Бергер. С врачом или самостоятельно можно подобрать разные способы включения миотонической стимуляции в партнерский секс. Но важно помнить, что все типы женского оргазма равноценны.

Способы для получения оргазма

Кто уже знает, что значить кончать при массаже простате, не сможет отказаться от этого удовольствия, и наверняка захочет экспериментировать не только в одиночестве, но и со второй половинкой. Рассмотрим каждый вариант стимуляции для получения оргазма, как без сторонней помощи, так и благодаря навыкам любимого человека.

Если мужчина лучше кончает от самостимуляции, подойдет следующая техника:

  1. Приготовьте горячую ванну с водой.
  2. Лягте на спину, а ноги разместите на боковые стенки.
  3. Смазанный в лубриканте палец, медленно введите в анальное отверстие.
  4. Учтите, что чувственная зона находится на глубине примерно 5 см.
  5. Нащупайте эту область, выполняйте ритмичные надавливания от края.
  6. Пока железа мягкая, движения должны быть плавными и медленными.
  7. По мере приближения оргазма, нажатия можно усиливать.
  8. В конце проведите от центральной бороздки, подталкивая содержимое железы.
Способы для получения оргазма

Используя массажер, можно следовать следующей технике:

  1. Продезинфицируйте массажер, проведите гигиенические процедуры.
  2. Лягте на бок, прижмите колени к животу.
  3. Введите стимулятор в анус примерно на 5-7 см.
  4. Включите режим работы с вибрацией, если это предусмотрено.
  5. Выполняйте движения по ощущениям до наступления эякуляции.
  6. Следующий раз попробуйте стимуляцию в положении на корточках.

Выполняя массирование мужу, можно дополнить ощущения стимуляцией члена или минетом, зависимо от предпочтений.

Мнение, что настоящий мужик не прибегает к таким методикам для получения удовольствия, устарело.

Способы для получения оргазма

Сейчас каждый парень и муж может сделать стимуляцию предстательной железы дополнением своих сексуальных ощущений.

При этом важно помнить, что эксперименты доступны не всегда. К методике есть противопоказания, при которых кончить будет сложно и даже опасно.

В частности, нельзя прибегать к таким техникам при плохом самочувствии, наличии острых воспалительных процессов, геморрое, анальных трещинах.

Используя для достижения оргазма фаллоимитатор, следует готовиться более тщательно. Перед началом следует провести очистительную клизму, а устройство продезинфицировать.

Во время стимуляции нужно ориентироваться на собственные ощущения. Возможно, с первого раза не получиться достичь желаемого, но научиться кончать от такого массажа способен каждый.

Способы для получения оргазма

Полезные рекомендации мужчинам с маленьким пенисом

Любые из перечисленных позиций подходят всем парам вне зависимости от их возраста. Но чтобы мужчина с очень маленьким членом смог ублажать свою любимую по полной, ему надо придерживаться некоторых советов:

  • Смазки (лубриканты) лучше не использовать, так как они снижают трение пениса о стенки влагалища;
  • Желательно перед каждым половым актом (ПА) смазывать член возбуждающим кремом. Он усилит приток крови к фаллосу, что сделает его немного шире и длиннее;
  • Не рекомендовано применять приспособления из секс-шопа, чтобы удовлетворить партнершу. Часто сексологи советуют надеть насадки на пенис, которые компенсируют его недостаточные размеры. Однако они еще больше растянут влагалище и в дальнейшем «натуральный» ПА будет менее приятен;
  • Если одна поза не дала нужного результата, то не надо сразу менять ее на другую. Следует поэкспериментировать с углом проникновения и может быть тот вариант, который показался неудобным, станет подходящим.