Интимная пластика для мужчин в Новосибирске

Все достижения и победы теряют смысл, если мужчина не способен полноценно проявить себя в интимной сфере своей жизни. Насыщенная яркими ощущениями сексуальная жизнь, возможность удовлетворять любимую женщину — это лучшие доказательства собственной мужской сущности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИПОФИЛИНГА

  • Получение двойного результата: пациент одновременно избавляется от нежелательных жировых отложений в одной области и корректирует форму другой.
  • Отсутствие реакции отторжения. Именно этой проблемы можно избежать, когда вместо силиконового импланта применяется своя жировая ткань, ведь наилучшим имплантом являются собственные ткани человека.
  • Меньший реабилитационный период. В случае использования индивидуальной жировой ткани сокращается период послеоперационной реабилитации.
  • Универсальность. Липофилинг можно применять практически на всех зонах лица и тела, начиная от области век и заканчивая грудью и ягодицами.
  • Эффективность. Результат можно оценить сразу же после выполнения процедуры.

Почему пациенты выбирают effi?

  • В клинике работают косметологи и хирурги с высшим медицинским образованием, а также большим опытом работы с препаратами и современными технологиями;
  • Врачи совершенствуют свои знания в России и за рубежом;
  • Специалисты клиники effi более 10 лет проводят мастер-классы и обучают своему делу других профессионалов;
  • Безопасность процедур обеспечивается хирургической чистотой кабинетов и инструментов.

Поддерживать естественную красоту и здоровье вашего тела стало намного проще вместе с частной клиникой effi.

Суть операции

Липофилинг полового члена – относительно молодая техника, которую сегодня успешно применяют практически во всех клиниках. Впервые она была разработана в начале 2000-х годов и использовалась для устранения возрастных изменений кожи лица и видимых дефектов внешности.

Основана методика на липосакции. Жир откачивается из одной области, обрабатывается и очищается от ненужных веществ, после чего обратно вводится путем микроинъекций в проблемную зону.

Безоговорочное преимущество техники заключается в ее безопасности. Поскольку донор и реципиент – один и тот же человек, исключается риск отторжения тканей и появления нежелательных реакций, включая аллергию.

Техника проведения

Данная методика считается одной из самых простых. По времени процедура занимает не более 2-х часов, проводится под местным наркозом и не требует помещения пациента в стационар.

Как и все хирургические операции, липофилинг для увеличения полового члена выполняется в несколько этапов:

  1. Подготовка. Медицинское обследование, сдача анализов (общее исследование крови, мочи, электрокардиограмма), консультация, осмотр специалистами смежных областей.
  2. Забор сырья. Определение участка, откуда можно взять жир для последующей обработки и введения. Чаще всего это бедра, ягодицы или живот.
  3. Подготовка материала – центрифугирование, очистка тканей.
  4. Введение. В данном случае аутожир вводится в мышцы, после чего формируется и постепенно обрастает сосудами. В результате он становится частью органа, не рассасывается и не выводится из организма.

По поводу приживаемости материала мнения специалистов расходятся. Сторонники радикальных методов коррекции утверждают, что адаптируется только 30-50 процентов аутожира. Другие эксперты настаивают, что этот показатель составляет 70-90% и зависит от качества обработки ткани.

Чтобы обеспечить максимальный эффект процедуры, обращайтесь за помощью к врачам, которые имеют необходимые разрешения. Они проведут коррекцию с соблюдением всех требований к технологии.

Читайте также:  Андрогены и их метаболиты (6 показателей), расчет соотношений

Вероятные осложнения

Суть операции

Несмотря на безопасность и простоту, липофилинг является хирургической операцией. Поэтому, соглашаясь на коррекцию полового члена, мужчина должен быть готов к появлению вероятных осложнений.

Среди наблюдаемых побочных эффектов специалисты называют:

  • комкование жира под кожей;
  • фиброз;
  • появление отеков не только самого органа, но и нижних конечностей;
  • боли при мочеиспускании;
  • нагноение в гениталиях.

Перечисленные реакции появляются крайне редко и чаще всего в результате проведения операции некомпетентными специалистами. Чтобы предупредить осложнения, ответственно отнеситесь к выбору клиники и врача, которому доверите столь важный орган.

Реабилитация

В отличие от более радикальных методов коррекции размера и объема пениса, липофилинг имеет короткий реабилитационный период. До полного восстановления с момента операции пройдет около месяца.

В это время нужно строго соблюдать следующие правила:

  1. Отказ от половых актов на 3 недели для заживления микротравм.
  2. Прием антибиотиков и обезболивающих средств, прописанных врачом.
  3. Регулярный уход, проведение антисептических мероприятий.
  4. Отказ от физических нагрузок.

На протяжении 4-6 недель мужчина должен носить удобное белье из натуральных материалов, которое не натирает и не травмирует ткани. Также нужно тщательно следить за состоянием полового органа и при малейших отклонениях от нормы обращаться за помощью к специалистам.

Размеры результата в среднем у мужчин: «ДО» и «ПОСЛЕ»

Важно понимать, что эффект от лигаментотомии индивидуален. Он зависит от строения органов малого таза и размеров «скрытого» участка члена, а также от регулярности и продолжительности ношения экстендера.

На итоговый результат практически не влияют исходные параметры (изначальный размер) пениса, например, половой орган может удлиниться как на 1,5 см, так и на 3 см, а, возможно, и больше, будь он изначально хоть 10 см или 20 см.

В молодом возрасте растяжимость тканей максимальная, поэтому пациент до 25-30 лет может рассчитывать (не всегда!) на +3-4,5 см, затем подвижность связок уменьшается, и максимальное увеличение составляет 1,5-3 см.

Проведение операции

Процедура проводится в несколько этапов. От того, насколько правильно будет соблюдаться ход операции, во многом зависит конечный результат.

Проколы и введение раствора

Сначала специалист наносит разметки на реципиентную и донорскую зону. Проводится обработка антисептиками и введение обезболивающего. Это может быть местная или общая анестезия, в зависимости от области и объема необходимого биоматериала.

Затем в донорскую зону вводят специальный раствор. В него входит адреналин, лидокаин, физраствор. Через полчаса жировая ткань разжижается, это облегчает ее удаление.

Забор аутоматериала

Жизнеспособность адипоцитов (клеток, которые формируют жировую ткань) зависит от способа их забора из донорской зоны (ее выбирают, учитывая комплекцию пациента). Этот процесс называется липосакцией, и проходит он разными методами.

Наиболее приоритетными считаются способы, в основе которых цитосберегающая (жиросберегающая) технология. К примеру, при помощи ультразвука можно без травмирования нервов, сосудов, отделить клетки жира целыми кластерами (скоплениями) от других тканей и сохранить их целостность.

Ультразвук воздействует на введенную жидкость. Образуются пузырьки, которые под воздействием УЗ-колебаний лопаются и способствуют отделению клеток жира от окружающих тканей. Затем при помощи трубки-канюли отделенная жировая масса отсасывается в резервуар, где в последующем подвергается обработке.

Очищение

Процедура подразумевает полную стерильность, чтобы избежать инфицирования материала. Из полученной жировой массы удаляют лимфу, кровь, клетки соединительной ткани. Осуществляется это при помощи специальной центрифуги, которая выделяет жизнеспособные и пригодные для операции клетки.

Читайте также:  Диета при простатите у мужчин – помощник в лечении

Трансплантация

Самая продолжительная часть процедуры — постепенное введение жировой ткани тонким слоем (по 5-20 мл) в необходимые реципиентные зоны (межмышечные, подкожные пространства). Происходит это при помощи канюли. Она гибкая, имеет закругленный конец, поэтому не травмирует сосуды, а огибает их. В ходе манипуляции врач следит за тем, чтобы жир распределялся пропорционально и впоследствии не образовалось асимметрии.

Длительность манипуляции составляет полчаса-час. Время может увеличиваться, если операция дополняется другими хирургическими вмешательствами, например, подтяжкой. После процедуры не остается шрамов и рубцов.

Обрезание (циркумцизия)

Операция по иссечению крайней плоти проводится не только мужчинам, которые идут на нее по религиозным основаниям. В первую очередь, данный вид вмешательства проводится для лечения фимоза, о котором мы писали выше. Также процедура имеет ряд преимуществ, например:

  • снижение риска развития рака половых органов;
  • продление полового акта за счет снижения чувствительности головки члена.

Операция проводится под общей или местной анестезией. После нее остаются незначительные швы, но они рассасываются сами. Реабилитационный период занимает 2-3 недели, на протяжении которых пациенту запрещаются физические нагрузки, занятия сексом, сауна.

Показания и противопоказания

Крем Меланатив имеет обширный спектр назначений. Он помогает избавиться от следующих симптомов:

  • пятна, которые напоминают бабочку;
  • веснушки;
  • лентиго, возникшие из-за чрезмерного пребывания на солнце;
  • хлоазма, которая возникает из-за выработки пигментов;
  • участки с пигментацией на руках и лице.
Показания и противопоказания

У препарата нет чётких ограничений к использованию. Его можно использовать для любого типа кожного покрова. Однако его применение недопустимо при следующих состояниях:

  • воспалённые прыщи, трещины и раны;
  • мокнущие очаги на коже;
  • гиперчувствительность к составу препарата.

Перед применением крема следует провести предварительный тест и тщательно изучить аннотацию.

Подробнее о методике

Несмотря на то, что практически все мужчины стремятся добавить пенису пару лишних сантиметров в длину, многих все же волнует вопрос увеличения в диаметре. Сейчас есть масса способов «растянуть» половой орган, и практически ни одного, который позволяет сделать его шире.

На помощь тем, кто недоволен обхватом фаллоса, пришла пластическая хирургия. Она предлагает простой и эффективный метод, основанный на взятии биоматериала (жировая ткань) и его введении под кожный слой пениса.

Липофилинг актуальный в нескольких случаях:

  • когда мужчина уже имеет длинный пенис, но неудовлетворен его толщиной;
  • когда у партнерши широкое влагалище ввиду физиологических особенностей;
  • когда человек самостоятельно нарастил половой орган аппаратным методом (например, экстендером) и получил в итоге длинный, но тонкий пенис.

До появления этой процедуры единственным эффективным вариантом расширения фаллоса в обхвате было вживление силиконового имплантата, однако он имеет массу недостатков.

Основными из них стало следующее:

  • высокая вероятность смещения или повреждения имплантата в процессе сексуальной близости;
  • силикон нужно менять каждые пять лет;
  • операция необратима;
  • при сексе протез нередко доставляет боль и неприятные ощущения;
  • у 23% пациентов фаллопротезирование заканчивается неудачей, так как организм человека не всегда принимает искусственный материал (происходит отторжение силикона).

В свою очередь у липофилинга есть такие преимущества:

  • процесс расширения пениса проходит быстро и не требует длительной реабилитации;
  • используется биоматериал пациента, что исключает отторжение или аллергические реакции;
  • перед операцией не требуется проведение анализов;
  • процедура проходит без общей анестезии;
  • полученный результат ничем не отличается от естественного увеличения пениса;
  • при необходимости врачи в любой момент могут откорректировать форму полового органа.
Читайте также:  Зверобой для мужчин: влияние на потенцию, свойства и польза

Однако, как и другие виды пластической хирургии, липоскупльтура члена не лишена минусов:

  • после операции на пенисе в течение 2-3 дней наблюдаются синяки и отечность;
  • конечные результаты можно будет оценить только через неделю;
  • иногда жировой «наполнитель» растекается неправильно, из-за чего происходит асимметричное увеличение пениса в диаметре;
  • существует вероятность пигментирования кожи в месте инъекции биологического материала.

Также стоит помнить, что в период послеоперационной реабилитации нужно придерживаться некоторых ограничений. Например, пациенту противопоказана интимная близость и походы в сауну, бассейны или на пляж.

Жировая инъекция не имеет срока годности, так как биоматериал, введенный под кожу члена, быстро приживается и становится одним целым с человеком. Операция рассчитана на пожизненный результат, и вернуть член в первоначальное состояние можно будет только при желании мужчины. Самостоятельно он не «сдуется» и не рассосется.

Но как бы то ни было, врачи не дают обещаний насчет того, что эффект от липофилинга будет держаться до конца дней. Все зависит от особенностей организма пациента, его образа жизни. Однако за всю историю пластической хирургии еще не встречалось прецедентов, когда мужчины, увеличившие член инъекционно, были недовольны.

Несмотря на то, что липофилинг популярен среди тех, кто хочет сделать половой орган шире, процедура имеет много показаний. Ее назначают мужчинам, страдающим от:

  • эректильной дисфункции, вызванной психологическими комплексами относительно формы пениса;
  • врожденная тонкость ствола члена;
  • коррекция полового органа при микропении;
  • врожденная или приобретенная асимметрия фаллоса;
  • восстановление после извлечения силиконового имплантата.

Противопоказания и возможные осложнения

Любые инъекционные средства должен назначать только специалист

Недостаток гормональных препаратов – большое количество противопоказаний и побочных явлений. Препараты тестостерона нельзя применять при наличии следующих патологий:

  • гиперчувствительность;
  • инфекционный простатит;
  • почечная и печеночная недостаточность;
  • сердечная недостаточность.
  • сахарный диабет;
  • эндокринные заболевания;
  • атеросклеротическое поражение артерий фаллоса;
  • сосудистые патологии;
  • нарушение кровообращения в области малого таза.
Противопоказания и возможные осложнения

У некоторых мужчин также отмечаются побочные реакции после уколов в виде:

  • покалывания в пенисе;
  • покраснения кожных покровов;
  • боли в члене;
  • боли в месте укола;
  • затвердения участка введения лекарства;
  • образования коллоидной ткани внутри члена;
  • искривления пениса.

Любые инъекционные средства должен назначать только специалист. Самолечение с использованием гормональных средств может привести к развитию серьезных побочных эффектов, которые скажутся не только на репродуктивном здоровье, но и на состоянии всего организма. Кроме того, чтобы выбрать наиболее подходящий в конкретном случае препарат, необходимо пройти полное обследование и выявить причину патологии, что можно сделать только в медучреждении.

Лигаментотомия

После того как член хирургически увеличен, наступает период реабилитации. Длится он сравнительно недолго, пройдет 2-3 недели, и шов становится практически невидимым, такое быстрое восстановление объясняется хорошим кровоснабжением паховой области. Примерно на вторые сутки пациента выписывают с рекомендациями по ношению экстендера и списком явок на перевязки.

На сколько после лигаментотомии с применением экстендера можно увеличить половой орган? Как правило, добиться увеличения члена с помощью упомянутых методик удается в среднем на 3-5 см, максимальный результат зависит от анатомических особенностей и физиологических параметров. После оперативного вмешательства важно соблюдать все предписания врача, и тогда не произойдет ничего такого, что могло бы повлиять на его функционирование. Спустя несколько недель можно будет гордиться обновленным членом.